발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 850 작성일 2018년 09월 03일 16시 05분 11초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
에너지자원공학과 민경원 교수 이미지

에너지자원공학과 민경원 교수

발전기금 1천만원 전달

에너지자원공학과 민경원 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

민경원 교수는 “학과발전 및 대학발전을 위해 기탁을 결심하게 됐다”며 에너지자원공학 전공 및 대학발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

민경원 교수는 1995년부터 현재까지 총 1천 2백만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 학과 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.