발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 985 작성일 2018년 09월 04일 18시 09분 10초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
일본학과 이희복 교수 이미지

일본학과 이희복 교수

발전기금 4백만원 전달

일본학과 이희복 교수가 대학발전기금으로 4백만원을 전달했다.

이희복 교수는 “학교에 재직하면서 학과 및 학생들을 위한 일에 늘 관심을 기울이고 있던 경제적인 문제로 학업에 어려움을 겪고 있는 학생들을 위해 미약하지만 보탬이 되고자 장학금 기탁을 결심했다”며 발전기금 4백만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 기탁하신 뜻대로 학과 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라고 밝혔다.