발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 733 작성일 2018년 09월 11일 17시 16분 04초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
대외협력자문위원회 이미지

대외협력자문위원회

발전기금 4천만원 전달

대외협력자문위원회(위원장 주진형)가 2018년 9월 11일 (화) 대학발전기금으로 4천만여원을 전달했다.

주진형 대외협력자문위원장과 소속 위원 33명은 “대학발전과 학생들의 학업 장려를 위해 도움이 되고자 작은 정성을 모았다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에서는 △신효중 농업생명과학대학장 △현혜진 간호대학장 △문루도 춘천봄내영화종합촬영소 대표(외부위원) △황명숙 민국대발 대표(외부위원) △손응경 BB카페 대표(외부위원)의 위촉장 수여식도 함께 열렸다.