발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 439 작성일 2019년 04월 22일 17시 56분 47초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
도계
사회복지학과 강종수 교수 이미지

사회복지학과 강종수 교수

발전기금 700만원 기탁

사회복지학과 강종수 교수가 삼척캠퍼스 대학 발전기금으로 700만원(누적 2,100만원) 기탁했다.

강종수 교수는 “대학발전과 사회복지학과 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바라는 마음에서 발전기금 모금에 동참했다 ”고 밝혔다.

김경남 삼척부총장은 “소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것” 이라며 감사의 뜻을 전했다.