발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 833 작성일 2019년 12월 05일 16시 07분 30초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
KT&G 춘천지점 이미지

KT&G 춘천지점

발전기금 3백만원 전달

KT&G 춘천지점(지점장 조규훈)이 12월 5일(목) 오후 4시 대학발전기금으로 300만원을 전달했다.

이날 조규훈 지점장과 임직원은 이주경 학생처장을 찾아“학생들의 학업증진과 대학 발전에 조금이나마 보탬이 되기를 바란”고 밝혔다.

KT&G 춘천지점은 2016년부터 매년 강대사랑장학금 300만원을 기탁해오고 있다.

이주경 학생처장은 “우리대학에 꾸준한 관심과 도움을 주시는 것에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들을 위해 소중하게 사용하겠다”고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲이주경 학생처장 ▲조규훈 KT&G춘천지점장 ▲조은기 KT&G춘천지점 영업팀장 ▲강신수·이한주 강원대 생활협동조합 부장 등이 참석했다.