발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 934 작성일 2019년 12월 09일 17시 24분 35초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
임영근 국토문화재연구원장 이미지

임영근 국토문화재연구원장

발전기금 1천만원 기탁

임영근 국토문화재연구원장이 대학발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

사학과 81학번 동문인 임영근 원장은 “후배들이 보다 나은 환경에서 자부심을 가지고 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.