발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 1001 작성일 2019년 12월 17일 22시 06분 00초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
수학교육과 총동창회 이미지

수학교육과 총동창회

발전기금 1천만원 전달

수학교육과 총동창회(회장 홍옥경)가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

수학교육과 총동창회는 “학과 창립 50주년을 맞아 동문들이 십시일반으로 뜻을 모아 발전기금을 기탁하기로 했다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 수학교육과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.