발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 1702 작성일 2019년 12월 18일 16시 44분 10초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
건설융합학부 박철우 교수 이미지

건설융합학부 박철우 교수

발전기금 1천만원 기탁

삼척캠퍼스 공학대학 건설융합학부 박철우 교수가 삼척캠퍼스 대학 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

박철우 교수는 “대학발전과 토목공학전공 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바라는 마음에서 발전기금 모금에 동참했다 ”고 밝혔다.

김경남 삼척부총장은 “소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것” 이라며 감사의 뜻을 전했다.

한편, 이날 전달식에는 ▲김경남 삼척부총장 ▲최승교 공학대학장 ▲변형기 삼척산학협력단장 ▲임상규 건설융합학부장 ▲강윤식 건설융합학부 교수 등이 참석했다.