발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 1487 작성일 2019년 12월 27일 15시 33분 28초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
미술학과 한영호 교수 이미지

미술학과 한영호 교수

발전기금 1천만원 전달

문화예술·공과대학 미술학과 한영호 교수가 12월 27일(금) 대학발전기금 1천만원을 전달했다.

한영호 교수는 이날 김헌영 총장을 찾아 “교직에 몸담고 있으면서 우리대학과 학과의 발전을 바라는 마음에서 조금이나마 보탬이 되고자 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “대학 발전을 위한 교수님의 헌신과 사랑에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 미술학과 학생들을 위해 소중히 사용하겠다”고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲한광석 교육연구부총장 ▲한영호 교수 ▲신철균 미술학과장 ▲정재진 대외협력과장 등이 참석했다.