발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 1446 작성일 2020년 06월 02일 15시 35분 08초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
㈜안도인 여지영 대표 이미지

㈜안도인 여지영 대표

장학금 1,500만원 전달

부동산 컨설팅·문화 콘텐츠 업체인 ‘㈜안도인’ 여지영 대표가 우리대학 재학생 장학금으로 1,500만원을 전달했다.

6월 1일(월) 우리대학을 찾은 여지영 대표는 “평소 사회복지공동모금회 아너소사이어티 회원으로 활동하며, 사회봉사활동에 많은 관심을 두고 있었다”며 “어려운 환경에서도 학업에 정진하는 학생들이 훌륭한 인재로 성장하길 바라는 마음에서 장학금을 전달하게 됐다”고 말했다.

조준형 대외협력부총장은 “대표님께서 전달하신 뜻대로 학생들이 학업에 어려움을 겪지 않도록 소중히 사용하겠다”고 밝혔다.

한편, 이날 장학금 전달식에는 ▲조준형 대외협력부총장 ▲정재진 대외협력과장 ▲여지영 ㈜안도인 대표 ▲이석분 ㈜대원철강 대표 ▲손은경 비비프로덕션 대표 등이 참석했다.