발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 248 작성일 2021년 01월 19일 17시 48분 08초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
창조현진 종합사무기·인쇄 김미정·임종화 대표 이미지

창조현진 종합사무기·인쇄 김미정·임종화 대표

발전기금 1천만원 전달

춘천캠퍼스 학생회관 복사실을 운영하고 있는 ‘창조현진 종합사무기·인쇄’ 김미정·임종화 대표가 1월 19일(화) 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

김미정·임종화 대표는 이날 김헌영 총장을 찾아 “강원대학교에서 30여년간 복사·인쇄업을 운영하며 많은 도움을 받은 대학과 학생들에게 기여하고자 발전기금 기탁을 결심했다”고 밝혔다.

김미정·임종화 대표는 지난 2019년부터 현재까지 꾸준한 발전기금 후원으로 총 2,730만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “대학 발전과 지역인재 양성을 위한 김미정·임종화 대표님의 관심과 지원에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 소중히 사용하겠다”고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲김미정·임종화 대표 ▲최황규 산학연구부총장 ▲장희순 대외협력본부장 등이 참석했다.