발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 484 작성일 2021년 05월 04일 15시 22분 54초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
약학대학 동문회 이미지

약학대학 동문회

발전기금 3천만원 전달

약학대학 동문회(회장 박해영)가 5월 4일(화) 대학발전기금으로 3천만원을 전달했다.

박해영 약학대학 동문회장은 이날 김헌영 총장을 찾아 “모교의 발전과 후배 학생들이 보다 나은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 동문들의 뜻을 모아 발전기금을 기탁하게 됐다”고 밝혔다.

약학대학 동문회는 지난 2002년부터 현재까지 꾸준한 대학발전기금 후원으로 총 3억원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “약학대학 동문회가 보내주시는 지속적인 애정과 관심에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들의 학업 증진 및 환경 개선을 위해 소중히 사용할 것”이라고 말했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲최황규 산학연구부총장 ▲이상덕 대외협력부본부장 ▲박해영 약학대학 동문회장 ▲최백규 춘천시 약사회장 ▲고현정 약학대학장 ▲안성훈 약학대학부학장 등이 참석했다.