발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 527 작성일 2021년 06월 22일 09시 24분 22초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
산림환경과학대학 산림소재공학전공 김남훈 교수 이미지

산림환경과학대학 산림소재공학전공 김남훈 교수

발전기금 500만원 전달

산림환경과학대학 산림소재공학전공 김남훈 교수가 대학발전기금으로 500만원을 전달했다.

김남훈 교수는 "4차산업 시대에 앞서나가는 우리 학생들이 학업에 힘쓸 수 있도록 도움이 되길 바란다"고 밝혔다.

김남훈 교수는 지난 2001년부터 현재까지 꾸준한 발전기금 후원으로 총 2천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 "교수님께서 전달하신 뜻대로 학생들과 학교발전을 위해 소중히 사용할 것"이라며 감사의 뜻을 전했다.