발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 289 작성일 2021년 07월 12일 18시 07분 14초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
㈜하이드로닉스 이미지

㈜하이드로닉스

발전기금 1천만원 전달

전자상거래 전문업체인 ㈜하이드로닉스(대표이사 이건우)가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

이건우 ㈜하이드로닉스 대표이사는 “학생들이 학업에 힘쓸 수 있도록 도움이 되길 바란다”며 생명건강공학과 장학금을 기탁했다.

김헌영 총장은 “우리대학에 보내주신 애정과 관심에 진심으로 감사드리며, 기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 말했다.