발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 299 작성일 2021년 07월 12일 18시 08분 52초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
㈜스마트지오텍 이미지

㈜스마트지오텍

발전기금 1천만원 전달

춘천시에 소재한 스마트 방재분야 전문업체인 ㈜스마트지오텍(대표이사 김용진)이 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

김용진 대표이사는 “대학 발전과 학생들의 학업에 조금이나마 보탬이 되길 바란다”며 지역건설공학과 장학금을 기탁했다.

김헌영 총장은 “전달하신 뜻대로 학생들과 학과 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.