발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 290 작성일 2021년 07월 13일 17시 35분 11초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
신한국가정연합 이미지

신한국가정연합

발전기금 3천만원 전달

신한국가정연합 제2지구(회장 황보국)가 7월 13일(화) 대학발전기금으로 3천만원을 전달했다.

황보국 신한국가정연합 제2지구(경기·강원) 회장은 이날 우리대학을 찾아 “강원대학교와 DMZ HELP센터가 ‘통일한국의 중심대학’이라는 비전을 실현하고, 지역발전 및 세계평화에 기여하기 위한 활동을 펼쳐나가는데 도움이 되기를 바란다”며 발전기금을 기탁했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻에 따라 대학 발전과 장학 및 교육, 사회공헌사업을 위해 소중히 사용하겠다”고 밝혔다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲최황규 산학연구부총장 ▲장희순 대외협력본부장 ▲김창환 DMZ HELP센터장 ▲우종춘 산림과학부 명예교수 ▲황보국 신한국가정연합 제2지구 회장 ▲정동원 신한국가정연합 제2지구 부회장 ▲김기복 신한국가정연합 강원도지부장 등이 참석했다.