발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 283 작성일 2022년 06월 13일 17시 28분 04초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
경제학전공 이종민 교수 이미지

경제학전공 이종민 교수

발전기금 1천만원 전달

경영대학 경제학전공 이종민 교수가 「KNU미래도서관 네이밍 캠페인」에 동참해 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

이종민 교수는 “평소 대학 발전에 조금이나마 보탬이 되고자 발전기금 후원에 관심을 가지고 있었다”며 “개교 75주년을 기념해 KNU미래도서관 네이밍 캠페인을 시행한다는 소식을 접하고 기부를 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들의 학업 증진 및 환경 개선을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.