발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 237 작성일 2022년 06월 13일 17시 29분 07초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
강원대학교 총동창회·AMP백령과정 총동문회 이미지

강원대학교 총동창회·AMP백령과정 총동문회

발전기금 2,750만원 전달

총동창회(회장 이필현)와 AMP백령과정 총동문회(회장 한정훈)가 6월 13일(월) 강원대학교 대학발전기금으로 2,750만원을 전달했다.

이필현 강원대학교 총동창회장과 한정훈 AMP백령과정 총동문회장은 이날 김헌영 총장을 찾아 “강원대학교 개교 75주년을 맞아 모교의 발전과 후배 학생들의 학업을 위해 동문들이 뜻을 모아 발전기금을 기탁하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “동문들의 깊은 애정과 관심에 진심으로 감사드린다”며 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들의 학업 증진 및 환경 개선을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲최성웅 산학연구부총장 ▲김제원 대외협력본부장 ▲이필현 강원대학교 총동창회장 ▲김재욱 강원대학교 총동창회 감사 ▲길천수·김영회·김철수·신승렬·엄기성·여지영·윤병길·정연기·최대식·최정남·필주란·함동인 강원대학교 총동창회 상임부회장 ▲한정훈 AMP백령과정 총동문회장 ▲김식현 AMP백령과정 사무총장 등이 참석했다.