발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 467 작성일 2022년 07월 11일 11시 21분 51초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
레저스포츠학과 강효민 교수 이미지

레저스포츠학과 강효민 교수

대학발전기금 5백만원 전달

인문사회디자인스포츠대학 레저스포츠학과 강효민 교수가 대학발전기금으로 5백만원을 전달했다.

강효민 교수는 “대학의 발전과 학생들의 학업을 위해 발전기금 기탁한다”고 밝혔다.

윤정의 삼척부총장은 “발전기금 기탁에 감사드리며, 학생들과 대학 발전을 위해 소중히 사용하겠다”고 감사의 뜻을 전했다.